Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2024, 12:23   #18200
Игроман

Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
Менять корпус с хорошей шумоизоляцией? Я вот чот сомневаюсь, ведь через вентиляционные дырки все равно будет слышно. Или там какая то хитрая тема?
Да есть там корпус полностью закрытый, сзади только вертушка, думаю этого достаточно. Ну по крайне мере у меня сейчас только одна, и даже без термопасты ядра до 52 греются, в стресс тестах думаю больше 70 не будет)
Цитата:
Ну намаж, если тебя напрягает. Главное же пробить тему не?
Да намажу конечно перед тестом, просто времени все нет.
Цитата:
Менять МП ты скорее будешь по гарантии, если окажется что плата сдохнет по каким-то другим причинам или в ней какие-то иные проблемы. Вот как раз тесты помогут в этом быстрее выявить что то кроме писка. Ибо выбора из ддр4 в днс там особого вроде больше и нет.
Выбор да, слабый, тем более если без WI FI.
ВК только на авито продавать, но тут сказали, и на иностранных форумах читал, Что со временем после длительных нагрузок она может перестать пищать, поэтому попользуюсь ) И не факт что со второго раза вк попадется без писка)
Цитата:
Хотя есть еще асус прайм Но мси как по мне чутка лучше и дешевле.
Да, мси еще по скидке взял, не MicroATX)
Цитата:
но точно знаешь что писк у ВК.
Не точно) Время выделю, займусь тестами, запущу бублик для начала.
Цитата:
Хотя как это взаимосвязано, если дросселя у ВК до ума не доведены.
Многим попогает. Помимо цветка какие еще там топ? Желательно не больше 600вт
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю как можно было начать делать какие-то покупки что бы это устранить не понимая где причина и источник. Поспешишь - людей насмешишь. Если совсем уж такой дуб, мог бы для начала обратиться в тех\сервис центр какой-нибудь где точно скажут что и как и возможно предложат вариант решения, а тут тупо - а что-то там пищит - надо новую, а что пищит и почему... Он думает что реально можно как-то 100% помочь удаленно с форума, где разве что совет могут дать, причем вслепую не имея перед собой этой вещи с проблемой.
Да ну как, я 2 недели пытаюсь выявить. Поменял все уже кроме процессора и оперативной памяти. Ну и бюджет тоже ограничен, я не могу сейчас пойти и 20к вкинуть на БП, который вприцнипе мне не нужен, мне за 10к достаточно было бы, но запустив bequiet я понял, что разницы между ним и моим по шуму никакой. И вряд ли у большинства такие бп дорогие в пк стоят, и при этом не пищит ничего.
В тех сервис обращаться такое себе, не доверяю им, еще доломают.
Но если прям доверять моему слуху, то звук из вк. И опять же это логично: 4 платы поменял, писк слышен только в играх, андервольт уменьшает писк. Но все портит то, что 1050 тоже пищала) И кстати я отключал c1e энегосберегайки эти, и писк не пропадал, а многим оно помогает
Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus)
GTX 1050ti
8 gb DDR 3
Ssd samsung 860 evo
Монитор Benq G2420HDB
Корпус Zalman Z9 Neo
Supreme FX X-Fi
Колонки Ozaki DT500

Ник в EA- .Fisher.
Fisher$$$ вне форума