Цитата:
Сообщение от fastBrandon
Менять корпус с хорошей шумоизоляцией? Я вот чот сомневаюсь, ведь через вентиляционные дырки все равно будет слышно. Или там какая то хитрая тема?
|
Да есть там корпус полностью закрытый, сзади только вертушка, думаю этого достаточно. Ну по крайне мере у меня сейчас только одна, и даже без термопасты ядра до 52 греются, в стресс тестах думаю больше 70 не будет)
Цитата:
Сообщение от fastBrandon
Ну намаж, если тебя напрягает. Главное же пробить тему не?
|
Да намажу конечно перед тестом, просто времени все нет.
Цитата:
Сообщение от fastBrandon
Менять МП ты скорее будешь по гарантии, если окажется что плата сдохнет по каким-то другим причинам или в ней какие-то иные проблемы. Вот как раз тесты помогут в этом быстрее выявить что то кроме писка. Ибо выбора из ддр4 в днс там особого вроде больше и нет.
|
Выбор да, слабый, тем более если без WI FI.
ВК только на авито продавать, но тут сказали, и на иностранных форумах читал, Что со временем после длительных нагрузок она может перестать пищать, поэтому попользуюсь ) И не факт что со второго раза вк попадется без писка)
Цитата:
Сообщение от fastBrandon
Хотя есть еще асус прайм Но мси как по мне чутка лучше и дешевле.
|
Да, мси еще по скидке взял, не MicroATX)
Цитата:
Сообщение от fastBrandon
но точно знаешь что писк у ВК.
|
Не точно) Время выделю, займусь тестами, запущу бублик для начала.
Цитата:
Сообщение от fastBrandon
Хотя как это взаимосвязано, если дросселя у ВК до ума не доведены.
|
Многим попогает. Помимо цветка какие еще там топ? Желательно не больше 600вт
Цитата:
Сообщение от McDragon
Я вообще не понимаю как можно было начать делать какие-то покупки что бы это устранить не понимая где причина и источник. Поспешишь - людей насмешишь. Если совсем уж такой дуб, мог бы для начала обратиться в тех\сервис центр какой-нибудь где точно скажут что и как и возможно предложат вариант решения, а тут тупо - а что-то там пищит - надо новую, а что пищит и почему... Он думает что реально можно как-то 100% помочь удаленно с форума, где разве что совет могут дать, причем вслепую не имея перед собой этой вещи с проблемой.
|
Да ну как, я 2 недели пытаюсь выявить. Поменял все уже кроме процессора и оперативной памяти. Ну и бюджет тоже ограничен, я не могу сейчас пойти и 20к вкинуть на БП, который вприцнипе мне не нужен, мне за 10к достаточно было бы, но запустив bequiet я понял, что разницы между ним и моим по шуму никакой. И вряд ли у большинства такие бп дорогие в пк стоят, и при этом не пищит ничего.
В тех сервис обращаться такое себе, не доверяю им, еще доломают.
Но если прям доверять моему слуху, то звук из вк. И опять же это логично: 4 платы поменял, писк слышен только в играх, андервольт уменьшает писк. Но все портит то, что 1050 тоже пищала) И кстати я отключал c1e энегосберегайки эти, и писк не пропадал, а многим оно помогает