Тема: Homeworld 3
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2024, 14:05   #46
Предвестник

Предупреждения: 8
Поиграл в военные игры, ну если сервера будут в америке как сейчас, это дно дна, постоянно отваливающиеся тимейты, когда тебя обступают враги со всех сторон, моих хватило на первую часть, второй и третий пришлось играть в соло, пока мой авианосец не размазал появившийся вражий крейсер))
С управлением конечно намудрили (в классическом варианте оно неиграбельно, надо в новом стиле управления играть), как и с интерфейсом кривым, поломали зачем-то то что и так было сделано хорошо, у меня в fhd огромная плашка с исследованиями просто закрывала счет ресурсов, я даже не видел сколько их. Еще команда для добытчиков типа добывай ресурсы в авто режиме, очень неадекватно работает, если их несколько они разлетаются о всей карте одновременно, где их жарят вражеские корабли, вместо отправки к одной точке, в итоге все приходится делать вручную.
Заметен даунгрейд графики, в целом она почему-то смотрится хуже чем HD ремастер прошлых частей, но ресурсов при этом жрет неадекватно больше, видеокарта просто ревела вентиляторами.
Перевод тоже огрызками, тут переведено, тут нет, цели в военных играх не переведены вообще.
Надеюсь перед релизом с этим что-то сделают, как и с серверами у черта на рогах. Делать предзаказ желания не возникло, посмотрю на финальный результат, а то у меня предчувствие какое-то не хорошее.

Последний раз редактировалось McDragon; 07.02.2024 в 14:17.
McDragon вне форума