Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2024, 17:53   #125
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Вот как раз у Prince of Persia: The Lost Crown именно такое значение, и она считается провалом
Я буду придираться ко всем утверждениям, которые считаю странными.
Например сейчас - кем считается? Что значит провал? Ушла в минус или не оправдала ожиданий издателя?
Бюджеты известны хоть? Потому что Принца Юбики могли мурыжить лет пять, перекидывая между студиями по разным причинам, как ту же пиратскую дрочильню. Там бюджет блокбастера просто потому что игру бесконечное количество раз переделывали. Бюджет это лиценции, оборудование, но самое главное - зарплаты команде. И если у них там есть какой-нить, условно придумаю, дайверсити отдел из ста человек и через них проходит согласование любой арт и персонаж, они там тоже плюс к бюджету дают.
Бюджеты могут быть раздуты, потому что онлайн. Надо сервера поддерживать, предположим, в бюджет заложен условный год аренды серверов, а дальше видно будет.
Для сабжа, хоть он и требует онлайна (да чтоб им обрсраться и воды три дня не было), там больших мощностей не надо. Это ее удешевляет на фоне игор-сервисов.

Короче хз какой бюджет, хз кем считается провалом, хз что значит "провал". И имеет ли это какое-то значение для игроков тоже непонятно.
Leo вне форума