Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2024, 23:19   #595
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Пруфов конечно же нет, чисто пропагандонская повесточка.
В АОИ не слепые. Постоянно делается оценка сложившейся ситуации для дальнейших действий. Вот новые цифры озвученные сегодня министром обороны Йоавом Галантом о результатах наземной операции в секторе Газа: "У ХАМАСа 10 тысяч убитых и ещё 10 тысяч раненых, которые уже не вернутся в строй".

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis Посмотреть сообщение
Вы бы уже определились, что ли: либо они бойцы, тогда пришли не скрываясь на территорию Израиля, или они террористы и получали гражданство Израиля для скрытных действий.
Delaware Jarvis! Вы повторяетесь. Повторю: боевики ХАМАСа не имеют израильского гражданства. Является ли организация террористической? Да. После подписания соглашений "Осло-1" и "Осло-2" ХАМАС устроил в 1994–1996 годах восемь взрывов (95 погибших). Террор в чистом виде. С тех пор террористическая организация усилилась и захватила власть в секторе Газа в июне 2007 года. Началась подготовка к войне с Израилем, которая проходила 16 лет. Срок немаленький. Подробности вторжения будут рассматриваться после войны в ходе внутреннего расследования. А пока идёт война против хамасовских агрессоров.

Добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
Просто какой смысл тратить силы пропагандиста на игровом форуме, когда тут мало кто интересуется политикой .
Сулариус! Я живу в Израиле. Мне тема актуальна. Идёт война за выживание страны, в которой я живу. А Вы что на этой ветке забыли? Зрительский интерес к происходящему? Я даю информацию. Тогда почему у Вас такая озлоблённость к Израилю?

Последний раз редактировалось gershon86; 02.02.2024 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
gershon86 вне форума