Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2024, 16:44   #574
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
При этом уточняется, что сами власти Израиля запретили въезд на свою территорию после нападения ХАМАС.
Bosko! Израиль не запретил въезд на свою территорию иностранных рабочих. Тысячи индийцев устремились в центры по трудоустройству в поисках работы в Израиле, несмотря на трёхмесячную войну между Израилем и ХАМАСом и связанные с ней риски. Квалифицированные строители и разнорабочие поведали журналистам, что не могут найти работу на родине, поэтому хотят рискнуть работать в стране, охваченной войной. Так, выпускник строительного колледжа Ануп Сингх рассказал, что ему пообещали зарплату в Израиле в размере около 1600 долларов в месяц — значительно больше, чем 360–420 долларов, которые он мог бы получать за ту же работу в Индии. В некоторых индийских штатах уже объявлено о примерно 10 тысячах вакансий для строителей в Израиле. К примеру, в штате Уттар-Прадеш составлен список из 16 тысяч человек, которые будут отправлены в Израиль в следующем месяце, сообщил государственный министр труда Анил Раджбхар...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis Посмотреть сообщение
Каких доказательств и каких вообще обвинений Вы ожидали?
Я ожидал что услышу от Вас доказательствa на Ваше обвинение "убийство военнопленных и сдающихся в плен считается особо тяжким военным преступлением и рассматривается исключительно в компетенции международных трибуналов."

Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Израильские СМИ сообщают, что ХАМАС вернул себе полный контроль над районами Сектора Газа откуда отступила израильская армия.
Драгончик! А это уже просто враньё. Мне известно, что пишут израильские СМИ. На севере сектора Газы бойцы 5-й бригады обнаружили туннель и разрушили его. Отступление - не более чем твои миражи.

Добавлено через 55 минут
Цитата:
а значит Вы всё таки человек, такой же как и восемь миллиардов других "лысых обезьян" на нашей планете.
За "лысых обезьян" спасибо. Но введение санкций против шести финансистов ХАМАСа - это не моя ошибка, а решение Евросоюза. Я лишь наблюдаю за тем что происходит. Евросоюз считает ХАМАС злом. А Вы?

Добавлено через 1 час 31 минуту
Цитата:
Например, в вопросе о том, что в этом конфликте можно разнести стороны на "добро" и "зло".
Считаю сексуальные насилия совершённые хамасовским отродьем 7 октября злом. И считаю, что моя позиция не является расизмом. В понедельник, 29 января, в Израиль прилетит Прамила Паттен, спецпредставитель ООН по вопросам сексуального насилия в условиях военных конфликтов. Чиновница пробудет здесь неделю и встретится со свидетелями изнасилований 7 октября, освобожденными заложниками и израильскими следователями. По данным 12-го канала, Паттен проведет встречу с сотрудниками полицейского подразделения "Лахав 433", расследующими резню в "чёрную субботу", и судебными медиками в лагере Шура, где занимаются опознанием тел...

Последний раз редактировалось gershon86; 28.01.2024 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
gershon86 вне форума