Цитата:
Сообщение от Bosko
При этом уточняется, что сами власти Израиля запретили въезд на свою территорию после нападения ХАМАС.
|
Bosko! Израиль не запретил въезд на свою территорию иностранных рабочих. Тысячи индийцев устремились в центры по трудоустройству в поисках работы в Израиле, несмотря на трёхмесячную войну между Израилем и ХАМАСом и связанные с ней риски. Квалифицированные строители и разнорабочие поведали журналистам, что не могут найти работу на родине, поэтому хотят рискнуть работать в стране, охваченной войной. Так, выпускник строительного колледжа Ануп Сингх рассказал, что ему пообещали зарплату в Израиле в размере около 1600 долларов в месяц — значительно больше, чем 360–420 долларов, которые он мог бы получать за ту же работу в Индии. В некоторых индийских штатах уже объявлено о примерно 10 тысячах вакансий для строителей в Израиле. К примеру, в штате Уттар-Прадеш составлен список из 16 тысяч человек, которые будут отправлены в Израиль в следующем месяце, сообщил государственный министр труда Анил Раджбхар...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis
Каких доказательств и каких вообще обвинений Вы ожидали?
|
Я ожидал что услышу от Вас доказательствa на Ваше обвинение "убийство военнопленных и сдающихся в плен считается особо тяжким военным преступлением и рассматривается исключительно в компетенции международных трибуналов."
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от McDragon
Израильские СМИ сообщают, что ХАМАС вернул себе полный контроль над районами Сектора Газа откуда отступила израильская армия.
|
Драгончик! А это уже просто враньё. Мне известно, что пишут израильские СМИ. На севере сектора Газы бойцы 5-й бригады обнаружили туннель и разрушили его. Отступление - не более чем твои миражи.
Добавлено через 55 минут
Цитата:
а значит Вы всё таки человек, такой же как и восемь миллиардов других "лысых обезьян" на нашей планете.
|
За "лысых обезьян" спасибо. Но введение санкций против шести финансистов ХАМАСа - это не моя ошибка, а решение Евросоюза. Я лишь наблюдаю за тем что происходит. Евросоюз считает ХАМАС злом. А Вы?
Добавлено через 1 час 31 минуту
Цитата:
Например, в вопросе о том, что в этом конфликте можно разнести стороны на "добро" и "зло".
|
Считаю сексуальные насилия совершённые хамасовским отродьем 7 октября злом. И считаю, что моя позиция не является расизмом. В понедельник, 29 января, в Израиль прилетит Прамила Паттен, спецпредставитель ООН по вопросам сексуального насилия в условиях военных конфликтов. Чиновница пробудет здесь неделю и встретится со свидетелями изнасилований 7 октября, освобожденными заложниками и израильскими следователями. По данным 12-го канала, Паттен проведет встречу с сотрудниками полицейского подразделения "Лахав 433", расследующими резню в "чёрную субботу", и судебными медиками в лагере Шура, где занимаются опознанием тел...