Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2006, 16:56   #2897
Юзер

Цитата:
Причем тут кара, тут сетуют на Божественное провидение.
Нет уж, погоди. Ты НЕ ЗНАЕШЬ, что у тебя грипп. Тебе плохо. Плохо может быть почему? Потому что боженька наказал. Значит надо бежать молиться о прощении. Но ты же этого не делаешь - ты принимаешь какие-то меры для излечения болезни. Значит веруешь в болячку, а не в бога, так?

Цитата:
Безошибочно диагноз может поставить только врач.
Я тебе страшную тайну открою - врач тоже не видит вирус грипп и не щупает его руками. Значит он в него ВЕРИТ. В вирус гриппа, а не в божественной провидение\наказание. Следовательно, врачу гореть в аду? %)

Цитата:
А это извечная проблема ведущих и ведомых. Никто из них не будет превышать доступный им процент.
Если нечего сказать, лучше ничего не говорить - за умного сойдёшь.

Цитата:
полноценную жизнь зарабатывают своим трудом, а не внезапно свалившимся богатством. Восстановленная церковь поможет жителям отдельно-взятого сегмента общества найти свой путь в тумане.
Какое внезапно свалившееся богатство? Я говорю о ПОМОЩИ - дать бездомному человеку работу, которую он никак не может найти, дать ему точку, от которой он может оттолкнуться. Каким трудом немощная старушка, просящая милостыню у стен храма, может создать себе полноценную жизнь? Разве не требует от вас бог помогать обездоленным?

Цитата:
твоего вопроса я не видел
Повторяю: докажи, что за рамками моего сознания что-нибудь существует. Докажешь - я подумаю насчёт твоего.