Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2024, 17:49   #7159
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Razr Callahan, ты только играть что ли начал? В начале арендованный и там без особого выбора. А потом уже после поездок штук пяти, там уже банк предлагает кредит, сам уже купишь и гараж себе купишь выберешь. И там сам уже выезжаешь с гаража, смотришь по карте какие в городе склады, что куда можно взять и сколько заплатят. Все постепенно нарастается. Потом на заработанные можно еще гаражи прикупать, но в первую очередь, я вот машину сразу брад в кредит Scania, она поначалу дохлая была 250 вроде, потом мотор довел до 750, тут она даже с одним задним мостом тащила всё. И с одномостовым и разворачиваться в узких местах удобно, а с двухмостовым вроде выглядит как круче, а на деле проблем больше.
Все постепенно и не сразу.
И да - по складам с телегами нужно самому мотаться и выбирать где что получше, я вот так всегда делал.
Ну или можно конечно наобум ткнуть, потом едешь до склада, а там неизвестно что везти стеклотару.
Ну я действительно только начал играть играю с модами и хочу поставить Камаз. Вот и спрашивал можно ли найти модель без привязки к уровню персонажа?