Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2024, 15:28   #5493
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Да какое тут щастье, как тянка у меня появилась, для меня не изменилось буквально ничего, кроме одного - теперь я регулярно выслушавию её нытьё о том, как её всё задолбало, какая она несчастная и депрессивная, ну и так далее. Как будто у меня своих проблем нет, блин. Типа, она в тридцать лет ни дня в своей жизни не работала, живёт вместе с родителями и при этом жалуется на тяжёлую жизнь человеку, который работает почти без выходных за гроши и имеет перспективу под мост жить переехать. У меня скоро отпуск будет, так что надо какую-то другую работу себе искать, чтобы вникуда не увольняться. А у тянки все проблемы, это: "Я такая несчастная, я такая депрессивная".
Ну ты сам понимаешь, Миш, какие сразу же возникают вопросы.
1) Она пробовала с этим что-то делать?
2) А тебе это нахрена? Типа... вместе же должно быть лучше, чем по отдельности. Ок, ей с тобой лучше, ты ей даришь что-то, ты ее выслушиваешь. А тебе с этого какой профит?

Добавлено через 4 минуты
Просто я все еще сторонник невпопулярного мнения, что если все задолбало, все не так, не то и не приносит радости, то надо что-то менять, учиться никогда не поздно. Хоть на что. Хоть ноготочЬки пилить, если больше ну вообще прям ничего не умеется. Волосы и ногти у людей всегда растут, а тут еще и работа с людьми, можно сутками ныть не только в несчастного любимого, а еще в десяток клиенток, еще и денег за это слутать. А если депрессия - к психиатру за лекарствами. А вот так вот в болоте сидеть и квакать - ну так можно и до сорока проквакать, а дальше что?

© Ф. Раневская

Последний раз редактировалось Eversleeping; 16.01.2024 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Eversleeping вне форума