Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2024, 08:41   #5485
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
Но для меня это все еще остается главной интригой форума.
Да что там она, обычная нормальная девочка, миллион таких. Особо ничего удивительного. Ее фотку видел, когда она к Бемби в Улан Батор приезжала.
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
нужны только для того, чтобы дисплей телефона не поцарапали
Да, как купил не помню в 2012-м что ли защитную пленку снял, а сним было два верхних корпуса в комплекте, один обычный, а второй с защитной крышкой с контактным магнитом, то есть крышку открываешь телефон сам включается, закрываешь выключается. Ну и когда кто звонит или смс есть прорезь и мигание зеленая диод увидеть можно.

Добавлено через 10 минут
Хотя если подумать, что мире людей несколько миллиардов, то миллион девочек которые на тебя обратили внимание это не так много.

Добавлено через 2 часа 2 минуты
В нее я чуть не влюбился. В лет 15. Предупредили, что крыса еще та. ну не такими словами, что крыса, не крыса, но лезвие ножа скорее лучше подойдет.

Скрытый текст:

Добавлено через 2 часа 12 минут
А больше конечно мне нравились немецкие девочки. Сама красота. Только потом вырастают м становятся некрасивыми. Как Урсула фон Клайнен. Или жена Макрона.

Добавлено через 3 часа 33 минуты
Cyclops, так у тебя еще 2-го оказывается ДР было. И никто не заметил, случайно сейчас заметил.
Это нормально 2 января? Это как вот есть молотки с внутренней пустотой и там дробь насыпана. Бьешь таким молотком и получается двойной удар, сначала бьет сам молоток, а потом еще и дробь добавляет с инерции. Ну разве не так что ли суметь появиться 2 января?

Добавлено через 3 часа 37 минут
Не знаю сколь тебе, поглядеть конечно можно в профиле, а что глядеть, по любому все взрослее и взрослее. Сволочи а, нет чтобы допустим возраст 25 лет растянуть на лет на 300, да на три тысячи. Фиг вам там.
Совершенно неправильно организм биология устроила.

Радуешься сам - порадуй кота

Сделай добро коту - говном отплатит

Последний раз редактировалось toymax; 16.01.2024 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием