|
Ребятки не знаю как вы, но Улисса не могу описать обычно, стандартно.
Ниже небольшая выжимка из эмоций по горячим следам до во время и после
Боже, я боялся к ней прикоснуться, она лежала рядом, она и правда как что-то внеземное, с другой планеты.
Но прикоснувшись, как ребенок, изучающий целый мир окружающий его, буду изучать, узнавать и впитывать.
Лежа рядом, на расстоянии вытянутой руки
Рука тянется как к чему-то тайному, она притягивает.
Я погрузился в свои мысли и во все, без снисхождения к каждому, обнажил честно, открыто. Мое воображение ширится в масштабах необъятного.
Эта книга, подобно тому, что вы живете всю жизнь в одном месте и по воле случая или своей, желаете увидеть и узнать что-то новое, неизведанное. И по приезду, вы как малое дитя, разинув рот, с горящими глазами хотите познать это место, узнать все его достопримечательности, рассматриваете людей. И это впечатление, со временем воспоминание, останется с вами навсегда, на всю жизнь. И не раз вспоминая об этом месте по прошествии лет, вы скажете себе «как же хочется туда еще раз вернуться».
Так и эта книга. Так и хочется туда еще раз вернуться.
Вы кружите и танцуете в ритме танца с
Что он делает, черт побери.
Опля!
Эмоции просто зашкаливают и доходят до состояния эйфорического опьянения. Парадоксальноабсурднаяфантастическая!
Полная свобода творчества без ограничений на грани или за гранью безумия и абсурда.
Я всецело там везде и ощущаю невероятную силу, недосягаемую по прошествии времени.
В памяти всплывают образы мысли фантазии героев, вызывают чувтсво ностальгии и даже грусти от того, что она прочитана, и такой опыт может больше не повториться.
Ах Молли Молли
Финал - экспресс несущийся без тормозов, поток, как бурный водопад женской кашемысли цепляющейся то за одно то за другое.
|