Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2024, 09:20   #186
Модератор

GaST_18, я поначалу запоминаю последовательность, но со временем начинаю все равно путать кнопки, хз почему так, аж самого раздражает.(

Добрался до самого финала. Они его конечно растягивали как могли, местами есть красивые и эффектные сцены, местами душнилово, как например поездка по шоссе и бой с танком-роботом. Но это ещё ничего, больше всего взбесили идиоты разработчики, которые не воткнули ни одного сохранения прогресса во время финального босса. Мало того, что его ковырять нужно минут 30, так ещё и потом в финале нас ждёт бой с Сефиротом, и перед ним тоже нет сохранения! Добрался до Сефирота и выключил, в надежде на то, что там где-то было сохранение, но вернувшись в игру увидел, что его просто нет, и мне с самого начала нужно полчаса долбить предпоследнего босса! Это что за уроды придумали?! Я просто плюнул и выключил игру, наверно потом соберусь с мыслями и пройду заново этого босса, либо вообще уже финал игры на Ютубе посмотрю. Просто уже не хочется тратить ещё полчаса времени, да ещё потом ковырять Сефирота.
DoctorWagner вне форума