Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2006, 16:00   #2896
Юзер

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade Посмотреть сообщение
Ну ладно, если тебе так больше нравится: я считаю себя лучше и умнее других и отворачиваюсь от себя
Понятно, а то если бы ты туда заглядывал, хоть иногда(в себя), то видел, что по постам твоим впечатление как-то не складывается. Напоминает сказку про козленка, который всех "пересчитал".
Цитата:
А как быть с невидимыми вещами или абстрактными понятиями? Вот ты заболел гриппом - ты щупал вирус, видел его своими глазами? Так почему же ты безошибочно определяешь, что у тебя грипп и идёшь в аптеку, а не проводишь целые дни в церкви, умоляя Бога снять с тебя ниспосланную кару? Ты что же - решаешь веровать не в божественную кару, а в вирус гриппа? %)
Во-первых: Причем тут кара, тут сетуют на Божественное провидение.
Во-вторых: Кто тебе сказал, что я бегу в аптеку?
В-третих: Безошибочно диагноз может поставить только врач.
Цитата:
И какой же вред принесёт распространение вашей ПРАВИЛЬНОЙ морали на всё человечество?
А это извечная проблема ведущих и ведомых. Никто из них не будет превышать доступный им процент.
Цитата:
Дело не в том, что церковь не даёт каждому нищему полноценную жизнь. Дело в том, что церковь даже НЕ ПОМОГАЕТ дать кому-либо полноценную жизнь. Восстановление храма важнее, чем благотворительный фонд?
Я уже объяснил, но для особо одаренных повторяю: полноценную жизнь зарабатывают своим трудом, а не внезапно свалившимся богатством. Восстановленная церковь поможет жителям отдельно-взятого сегмента общества найти свой путь в тумане.
Per Aspera ad Astra.
Цитата:
Так можно продолжать до бесконечности. А я первый спросил. Так что вперёд. Либо расписывайся в собственной беспомощности %)
У меня времени полно, а твоего вопроса я не видел.

DarkRaven

Цитата:
И что я с тобой тут беседую, я даже не знаю существуешь ты или нет? Хотя если б ты не существовал, то кто бы писал эти посты, следовательно ты существуешь.
По секрету напишу тебе(как машина машине): Я программа, которая сама составляет посты и предлагает всем желающим за символическую плату потрогать Солнце.
Что Богом создано, того не изменить...
Antracit вне форума