Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2024, 17:14   #544
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis Посмотреть сообщение
Млин, вы не понимаете сарказм от рождения или принципиально?
Какой здесь сарказм? Куба - отсталая страна . Реклама президента Кубы Диас-Канеля драгончиком производит жалкое впечатление...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я пока что не отбрасываю варианта, при котором он всё прекрасно понимает.
Delaware Jarvis! Я прекрасно понимаю, что 84 страны осудили нападение ХАМАСа 7 октября. В том числе Германия, Великобритания, Индия, Южная Корея, Аргентина... Полагаю, что эти страны не изменят своего отношения к Израилю. Сейчас идёт война. В ходе столкновений в районе Дир аль-Балах был уничтожен командир спецназа ХАМАСа "Нухба" Адель Масмах, который послал боевиков на захват кибуцев Беэри и Нирим. Погиб ещё один хамасник. Последовали возмущения МИДа этих стран? Нет.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Ещё раз: вы лично понимаете, что здесь речь идет о численности населения малого города?
В Секторе проживает 2,2 млн. человек. Сектор больше чем Иерусалим, в котором проживает 1 млн. человек. Для меня Иерусалим не маленький город. А дальше что?

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Если подобное натаскивание хамасовцев на убийство граждан Израиля длилась 16 лет, о чем думало правительство Израиля?
За 16 лет в Израиле было много правительств. Но Израиль укреплялся все эти годы. Сильная экономика, над которой кто-то ржёт, позволяет больше тратить на оборону. У Израиля сегодня сильная армия. И агрессия ХАМАСа 7 октября - было авантюрой ХАМАСа. Израильская армия оказалась не по плечу хамасовскому отродью. Идёт 87-й день войны.

Последний раз редактировалось gershon86; 01.01.2024 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
gershon86 вне форума