Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2023, 23:25   #3691
Игроман

Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
Так у них декоммунизация звёзд
Кроме тех которые изображены на американском флаге. При виде них у хихла начинается неистовая эйфория.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
В старые времена приходилось за диалап отдавать 800-1000 руб и отключать интернет после загрузки всех вкладок
У меня была другая ситуация - дуал ап у меня появился в 2007 году и я худо-бедно на нем ползал и даже пытался играть в мультиплеер Modern Warfare. В 2009 году я впервые открыл для себя Steam когда купил лицензию FEAR 2. Почти вся игра устанавливалась с диска, а оставшиеся примерно 100 Мб игра выкачивала со Стима. Так вот я качал эти 100 метров почти час и в конце получал ошибку и Стим предлагал скачать их вновь, но разумеется деньги за использование дуалапа я уже потратил впустую за что мне родители устраивали нагоняй. И в итоге я попросил кореша у которого был более шустрый ADSL чтобы он поставил игру на своем компе, скачал нужные файлы и потом передал на флэшке мне и только тогда я смог поиграть в сиквел на релизе.)

Последний раз редактировалось Bosko; 31.12.2023 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Bosko вне форума