Тема: Сериаллы
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2023, 11:13   #3865
Шоссе в никуда

Сериал, о котором необходимо срочно написать прямо сейчас

Чертовски счастливый день
2023 год Корея 10 серий

Смотрю всего вторую серию на середине, а уже столько случилось.

Однажды обычному таксисту О Тхэку приснились свиньи, и он решил, что теперь ему очень сильно повезет. И впрямь, следующий день оказывается богатым на заработок, а один клиент даже обещает заплатить тысячу долларов, если О Тхэк отвезёт его в другой город. Польстившись на такой куш, таксист и подумать не мог, что его пассажир — убийца с поврежденным в давней автомобильной аварии мозгом, вследствие чего не может испытывать страх и боль, и который пытается сбежать из страны.

Выше описание с Кинопоиска, но в нем не рассказывается, что его ищет вовсе не полиция, а мать убитого им сына, полиция ей не верит, она сама находит доказательства, выясняет куда он направляется и даже номер такси, что его везет выясняет. За любые деньги на любом другом такси готова устремиться за ним.

И это только в полуторе серий из десяти, что пока увидел. Что будет ждать впереди?

Такая завязка, давно таких не встречал и еще впереди столько серий. Да даже уже в самом первой серии прямое настоящее со сладострастием убийство было, а таксист так и не узнал, когда заехали на заправку.

Имеется только в 400р на Кинозале, на других общеизвестных торрентах вообще нет.
Да реклама, но не скажу что мешает.

Еще добавлю, озвучка Softbox корейские озвучивают, но тут настолько эмоционально выверенная в плане озвучка, переплюнет все их остальные озвучки - "Вы не бойтесь, я вас не убью, вы только едьте и слушайте мой рассказ. Давайте езжайте, здесь на дороге стоять опасно. И не надо мне эти 500 000* аванса обратно, я же пообещал миллион."
Это все еще ближе к концу второй серии.
* речь о корейских вонах

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось toymax; 22.12.2023 в 19:09.
toymax на форуме  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием