Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2023, 22:54   #3658
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
Агентом западном влияния его сделали западные же страны в которых он прибывал критикую советскую власть. Они же своими силами присвоили ему высказывания о том что запад должен сбросить на СССР ядерную бомбу, хотя нет ни одного доказательства что он это произносил. Более того Солженицын сам охеревал от того сколько западная пропаганда навешала на него речей которых он не говорил.
Это я к тому веду что если убирать отовсюду Солженицына, то тогда придется браться и за других деятелей культуры. Например русского писателя Александра Герцена. Тот был в жутких контрах с царской властью и позже иммигрировал в Европу где издавал оппозиционную газету Колокол. Или что Тарковский из-за конфликта с председателем Госкино порвал свой советский паспорт и заявил что больше никогда не вернется в СССР. Просто те были не согласны именно с властью, а ублюдками вроде Зильбертруда и Чхартишвили люто ненавидят власть, людей и страну и не видят в этом ничего зазорного.
Я не знаю как ты увязываешь откровенную русофобию и антисоветчину к тому что при царе горохе было с какими-то другими писателями, с которых уже и не спросишь, а эти вполне себе сейчас говно льют на страну и народ. А Солженицын тот еще антисоветчик был, и тут я полностью с Пучковым согласен - антисоветчик, значит русофоб.
Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Так я из своего пузыря и интересуюсь как там в ваших пузырях дела, для расширения кругозора
Погугли как "Вован и Лексус" пранканули оных.
McDragon вне форума