Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Мде. Даже если сперва у меня было желание поаутировать в джунглях, то после просмотра стримов как-то оно поутихло - настолько на отвали сделана игра. Каким-то маленьким куском на пресс конференции Юбики смогли заинтересовать людей, но теперь, когда мы видим унылое вступление в духе Старфилда, странные цветовые решения, отсутствие логики в лоре, однообразные геймплей и глупый сюжет - всё это отбивает желание играть. Позже, по скидке - может быть. Но сейчас это релиз уровня Старфилда - унылое дорогое говно. При чём "дорогое" с оговорками: на консолях в режиме качества 20-30 фпс, играть невозможно, но все равно картинка не печатляет; а в режиме 60 фпс текстуры мутные, вода вратая, графика уступает даже ФК6 как по мне. Ну или на уровне. На пк получше, но тут смотреть то не на что! Все ресурсы жрёт трава. Такое себе достижение.
|
Ну какой фильм, такая и игра, сюжет тупейшая тупость с гиперкарикатурным турбозлым человеком-злодеем. В Старфилде вступление проходится за 5 минут, а тут за 120. Я поиграл на ПК с офлайн аккаутна немножко. Графика более-менее, но не Крайзис как пишет пресса. Они вообще видели какая там крутая вода была, особенно в оригинальной версии, и какое тут мыльцо?
Кстати игру особо не берёт никто, цена на плати ру на версию для бокса упала за сутки тыщи этак на полторы. Представляю что там у нее с мировыми продажами.