Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2023, 00:01   #238
Игроман

Выходили гта 4,5 и никто не ныл на мыло и прочий графодрочерский бред, сейчас так вообще игры выходят с минимальными различиями в графике между платформами, почти все игры невероятно красивые, вся разница обычно проявляется в фпс, зато стало так много нытья про мыло будто все резко стали готовы к честным 4к без dlss, но есть же статистика стим, никто даже близко не готов к железобетонным 4к и отсутствию мыла.
Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
Соболезную, рано оскуфел... Но не все готовы подальше отсесть и играть в 360р.
Тебе напишут что там идет рендер с 1080р или даже выше, ты разницы не увидишь, нужно высматривать каждый пиксель и внушать себе что отличия есть, я начинал играть в ав2 на 4090, продолжил на пс5 из за крутой картинки на телике в сравнении с монитором и умопомрачительной разницы не увидел, просто "идеально и хорошо" никаких даже мыслей о том, что картинка мыльная.
Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
Не шестидесятилетние бухгалтерши же, чтобы не догадаться нагуглить "alan wake optimized settings"
Нагугли ка за 5 минут почему экран при включении HDR беспощадно выключается и выключается при любом движении на телике. Я искал решение часа два и перерыл все настройки и советы, переключал разного вида HDMI кабеля, ни о каких 5-ти минутах и речи не шло, одно дело поменять настройки графики и я получил 54фпс с dlss что по сути тоже является апскейлом из говноразрешения, другое - когда ты банально не видишь в игре ничего в темном лесу и это не исправляется за 5 минут, ты просто смотришь в темный лес из за особенности oled.
Я все-же очень сомневаюсь, что уровень такой графики как показали в трейлере GTA6 можно будет добиться 60 фпс на пс5, более того - скорее всего даже 4090 не потянет ее на высоких настройках со стабильными 60фпс, как это было всегда после выхода гта на РС, были адские требования к железу.