Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2023, 14:56   #202
Модератор

Цитата:
Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
Если проследить всю историю GTA до третьей части то у них всегда так было. Сначала GTA выходила на консолях (там PS2 или Xbox 360) и только потом минимум через полгода выходил порт на ПК. Здесь они считай не изменили себе. Обзаводится консолью ради того чтобы побыть среди первых ну не знаю. GTA 6 думаю будет актуальна не один год и как обычно благодаря мультиплееру который на 99% туда прикрутят.
Это да, просто в начале нулевых, когда выходили GTA3, Vice City и наверно даже San Andreas не было всех этих инсайдеров и прочих, что нагнетали хайп, поэтому игры спокойно анонсировали, и хоп, они уже словно бы вскоре выходили. Плюс игры можно было купить только в магазинах с прилавочков, поэтому как-то не ощущалось, что кто-то и где-то играет, а ты, нет. Ну и на тот момент лично я сильно больше играл на консолях. У меня все части почти полностью в серии были пройдены именно на консолях, за исключением тройки и Vice City.
А на счёт консоли, я вроде как все равно планировал взять PS5, только вот я не представляю сколько сабж будет стоить на релизе, по ходу дела пока дождёшься ощутимых скидок, игра уже на пека релизнется.
DoctorWagner вне форума