Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2023, 12:58   #131
Pip-Boy 2000

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Текстоплёт, просадок вроде каких-то не замечал, а вот выкидывает периодически, ещё и прогресс не сохраняет. Не знаю, сохранился ли он после того как вчера поиграл, и вышел.
Понятно.
Несмотря на нехватку мощности видеокарты, у меня игра пока без таких сбоев работала.
Расстраивает, конечно, система сохранений по контрольным точкам. Приходится стараться доводить прохождение уровня до какого-то ключевого этапа, чтобы точно зафиксировали прогресс. Судя по всему обычно сохраняют при входе в здание и после выхода из него (если есть большая локация для исследования).

Радует, что хотя бы диалоги можно пропускать-прощелкивать кнопками )
А так бы я хотел иметь возможность сделать сохранение, попробовать пройти игру по своему. Потом загрузить и сделать что-то по другому, ради достижений ) Например, взломать турель (есть ачивка). Я не стал качать инженерию, потому что бонус для взлома сейфа не слишком полезный. А оказалось, что без инженерии на уровне с бандой байкеров не получится включить двигатель поезда. Если запустить поезд, то он подъедет к точке со спрятанным контейнером OCP - за открытие этого секрета есть редкая ачивка.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием