Цитата:
Сообщение от gershon86
Где данные о количестве жертв среди годовалых детей? Я привёл данные минздрава Газы. Там ничего нет, но Вы безосновательно упорствуете. Приведите наконец!
|
Ахаха, похоже даже израильские санитары не могут с тобой справится.) В Газе погибло уже более 3000 детей, какова вероятность, что среди этих 3000 не было годовалых?) Ну и самое фееричное, что твой фашисткий мозг тригеррится только на слово "годовалые", а другие дети тебя не интересуют вообще, потому что должны умереть, ведь они там тоннели роют!) Это уровень какой-то запредельной для меня наркомании.
Цитата:
Сообщение от gershon86
Минздрав Газы не приводит статистику жертв среди детей от таких запусков. Приводится общая цифра, которой даже ВОЗ не доверяет. Но в этом Вы почему-то обвиняете меня. Если у Вас есть цифра, которой доверяет ВОЗ - приводите.
|
Держи, нацист -
https://www.belta.by/world/view/voz-...j-596530-2023/
Там кстати и про совсем маленьких детей написано, читай:
Цитата:
30 недоношенных детей находятся в инкубаторах
|
То есть на грани смерти находятся дети, которые даже не успели родится естественным путём! Что уж говорить про всех остальных, ты просто конченный.
Цитата:
Сообщение от gershon86
Сочуствия к ребёнку сожженому в духовке не было и нет. Даже больше. Оппонент на это варвaрство заявил: "А зачем мне проявлять сочувствие к нацистам?". Он чудовище, но крайним Вы посчитали меня.
|
Уже нет желания отвечать на подобный уровень бреда, который не уважаемый Гершон пишет в этой теме по второму и даже пятому кругу, как обезьяна, повторяя одни и те же вопросы, на которые были даны ответы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gershon86
Моя логика проста: "я возмущён варварством хамасовцев".
|
Ну так иди и воюй с ними, сидишь тут, кукарекаешь на российском игровом форуме, да оправдываешь смерть невинных людей.