Цитата:
Сообщение от gershon86
Для Минздрава Израиля актуальна информация, что в результате хамасовской агрессии в Израиле погибли около 1400 человек.
|
А для минздрава Палестины актуальна информация о гибели 3000 детей и ещё большего количества мирных взрослых от израильских ракет по Газе. И? дальше что?
Цитата:
Сообщение от gershon86
" Вы ответили " А зачем мне проявлять сочувствие к нацистам.
|
Ну так и перечитай, что я написал:
Цитата:
А зачем мне проявлять сочувствие к нацистам, которые решили загеноцидить целую территорию с людьми просто потому, что отдельные их представители являются радикальной ячейкой?
|
Цитата:
А как ещё назвать подонков, часть из которых запускает ракеты по жилым кварталам наполненным людьми, а другая часть этих подонков, что кайфуют по домам, публикуют в тик-токе издевательские ролики по поводу гуманитарной катастрофы в Газе? Это нормальные люди что ли? Мне к ним нужно проявлять сочувствие?
|
Так что иди пить свой барбитурат, и купи очки, нацист, который оправдывает убийства детей.
Цитата:
Сообщение от gershon86
Младенец сожжёный в духовке нацист? А ведь он один из тех кто погиб в результате варварства хамасовцев.
|
Он нацист только в твоих влажных мечтах, судя по всему. Отвечать надо хамасу на такие действия, а не мирным жителям Палестины и ни в чём неповинным детям. Ой... Я забыл, они ведь роют тоннели! Поэтому все должны умереть, по мнению местного нациста, который тащит сюда свою израильскую пропаганду, на которую здесь всем в принципе наплевать. Ещё раз, ступай на свои израильские помойки, и там дискутируй по этому поводу. Ты болен, как минимум потому, что изо дня в день заходишь на форум посвящённый видеоиграм, и пытаешься склонить местных постояльцев на сторону людоедов, которые геноцидят мирных людей.
Цитата:
Сообщение от gershon86
Ваше знакомство с каким-то барбитуратом ничего не меняет...
|
С веществами знаком явно ты, так как несёшь бред, в ходе которого оправдываешь убийства детей и ужасное положение людей в Газе. Да и в принципе игнорируешь большую часть неудобной правды, помоечный пропагандист.