Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
А что можно возразить человеку, который оправдывает убийства палестинских детей под предлогом того, что эти самые дети, дескать, строят там тоннели.
|
DoctorWagner! Опять - двадцать пять. Повторю: строительство тоннелей или транспортировка через эти тоннели какой-то контрабанды далеко не безопасно для детей Газы, которых активно использует ХАМАС. Это - преступление ХАМАСа. И я его не оправдываю. Вы клевещете на меня. Опять повторю: ХАМАСом активно используется труд десятилетних детей. Море детских смертей. Плохая карта для осуждения Израиля. Повод для восприятия заявлений минздрава Газы о смертности как к химерам. А был ли жив мальчик? Основательный повод для недоверия заявлениям минздрава Газы...
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
Так вот, спрашиваю ещё раз, а годовалые дети тоже строят тоннели?
|
DoctorWagner! Ещё раз отвечаю: при строительстве тоннелей или транспортировке через эти тоннели какой-то контрабанды ХАМАСом активно используется труд десятилетних детей. Море детских смертей. Вы не осуждаете ХАМАС за эти преступления? Надеюсь, что Вы можете увидеть разницу между годовалым ребёнком и десятилетним. Вы так и не ответили на мой вопрос: "Кстати, а почему Вы как заезженная пластинка заладили про годовалых детей в секторе Газа?". В заявлениях минздрава Газы фигурирует общая цифра детской смертности, которая не заслуживает доверия...