Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2023, 18:49   #2505
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
И он что-то разве не так тебе порекомендовал?
В смысле. Он оффтоп мне мочит и переходит на личный базар с окорблениями, и провоцирует на ответ. Правила там по оффтопу переходу на личности оскорбления и прочее действуют только для украинцев. Зед поцоны могут кукарекать мне личное сколько влезет, или гораздо больше чем я им в ответ. Потому я перевел туда где ты меня сам перепостил. А теперь и тут нельзя. Ну ок, тогда пусть в лычку пишет или еще куда где тут на форуме есть для этого место, когда будет настроение попинаю его и любую другю кукарекулу в привате, раз на всех остальных темах набрасывать дают только в мою сторону.

И причем тут какието платформы где кто из них ходит я вообще не понял. Это их проблемы что они не знают языка и не сидят на других платформах украинских английских польских и еще каких либо. Я владею , я везде инфу смотрю. С чего мне чтото ценить ,лол, я правила тут не нарушал вообще никогда, у меня тут за 15 лет только усный ноль был за оффтоп и снятый один жирный пред за нецензурное слово "говно", все преды остальные за прошедший год мне навалили чисто потому что модератор "так видит". Спорить с ними я даже не пытался там как бы очевидно чисто по формулеиовке. Так что с чего ценить если я намного более адекватно общаюсь чем половина подорванных зед пацанов которые не могут и пары постов вытерпеть чтобы не переходить на сокробления и личности, просто они типо по умолчанию норма если это типо хохлу пишешь и за Z россию. Ценить типа что ко мне предвзято отностятся , но еще не забанили, потому что могут по приколу? Большое спасибо, очень ценю, что даете окунутся в здешнюю атмосферу русского мира, она очень бодрид и иногда мне крайне необходима. Очень помогает не забывать какие у меня в стране жуткие нацисты за каждым углом, и как прекрасен русский мир, котрый никак не доберется до меня, изза этих обкуреных зелебоб с бидонами. Вот захожу и сразу понимаж как вам с путиным повезло, аж в голове чтото проясняется сразу. Просто завидовать остается.