Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2023, 01:28   #71
100й лох

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
короч филони ложный пророк.

ничего не ощутил, никаких эмоций, хоть и все отсылки понял.
Только сейчас сумел досмотреть последние две серии, но я понял что всё к этому и идёт ещё на 6-й, где герои просто нашли Трауна, просто нашли Эзру на просто планете в просто другой галактике. Всё слишком просто. Никакой изюминки или хотя бы попытки в изобретательность. Ну рили. Не верю, что сценаристом всех серий был Филони, как это пишут на Кинопоиске и IMDB. Ну либо он просто уже "устал", просто виду показывать не хочет, как это было с Ганном и 3-ми Стражами Галактики.
Актёры разве что все порадовали. Кастинг отличный... кроме самой Асоки. Ничего против Розарио не имею, но тут она явно мимо. Понимаю, что у неё была задача изобразить повзрослевшую Асоку, но ведь при всём при этом должно же оставаться в её игре небольшая толика от былой Асоки, которую мы видели в мультсериалах, и вот этой самой толики я как-то вообще не прочувствовал в ней. Она просто изображает совершенно другого персонажа с внешностью Асоки.
Жаль, что Рей Стивенсон всё. Мне его перформанс прям больше всех в этом сериале понравился((
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™ Ответить с цитированием