Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2023, 15:31   #212
Предвестник

NEMM, я не понял как это относится к тому что я написал? Ты либо давай в конкретику, кто, когда, почему и тд, либо не поднимай тему. У арабов нет национальности или страны? Да и критиковали всегда за жесткость к мирному населению, а не то что они там воюют защищая свою страну. Есть разница между защищать и устраивать геноцид под видом самозащиты.
________

Цитата:
Нейросеть спрогнозировала начало Третьей мировой в Израиле

Есть специально обученная для прогнозов нейросеть Predictor/W. И она предсказала вероятность перехода конфликта между ХАМАС и Израилем в глобальный гуманитарный и миграционный кризис как более 72 %.

Помимо этого, система прогнозирования называет с вероятностью 69 % возможное столкновение Ирана и Ливана с Израилем и США, что также может означать начало Третьей мировой войны.

Фишка здесь в том, что это непросто предсказание с помощью обходного промта, а основанный на военных теориях, анализе соц сетей и медиа, системы оценок военных экспертов и еще кучи различной даты вероятностный прогноз.
Относиться к этому можно по разному, но я бы не стал скидывать это со счетов полностью.

Последний раз редактировалось McDragon; 16.10.2023 в 15:49.
McDragon вне форума