Цитата:
Сообщение от toymax
Циклопу Циклопу (Белоснежка) Циклопу (Х. Забей группа) Циклопу.
На базе фильма "Классовые отношения"
С субтитрами, которые возможно важнее песни.
Чисто ему, хороший человек Циклоп.
Специальный труд заливки на Ютуб. Без VPN!
https://www.youtube.com/watch?v=AQMkiwWJC4M
|
Я даже не понял тогда смысл этого действия, если честно. Мельком посмотрел.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от BMB89
Кстати, касательно впаривания симок, в МТС стартовала акция, что если ты при покупке телефона дороже 10к берёшь симку с определённым тарифом (который обычно 850 рублей в месяц стоит), то тебе связь по этому тарифу бесплатно будет предоставляться несколько месяцев. Если точнее, то при покупке вместе с симкой телефона за 10-35к, по этой симке будет связь в подарок на 3 месяца, за 35-80к связь в подарок на полгода, а если с симкой берёшь трубу дороже 80к, то связь в подарок на год. Ну, эта акция точно действует в Москве и Московской области, на счёт других регионов не знаю.
|
Не проще уже в какой нибудь днс пойти работать? Чем таким онанизмом заниматься. Тем более особо не получается.
Я вот вспоминаю как Эльдорадо кидал меня на болты для телевизора. Их из коробки просто стырили, но стырили у всех. Продавцы еще суки ржали над этим.
Такого больше не встречал конечно, но в дилдорадо больше не поеду. В итоге из стенда дали выкрутить, а то что у них теперь крепления для подставки нет. Это их проблемы.
Московский офис дал втык провинциальному офису тогда.