Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
Говорят дождь в игре умудрились сделать даже хуже, чем в Драйвклабе.
|
Вот Блич прав. В Драйвклабе настолько круто сделана была погода, что временами доходила аж до "нелетной")) Но эффекто пипец. Лучше я пока не видел.
В Моторспорте дождь срамной. Я бы сказал - схематичный. Ты понимаешь, то это вроде капли и вроде ты едешь, но по факту это такой пастген, что его только простить остается. То есть они даже не пытались.
А еще убрали к чертям распиаренное аквапланирование. Луж глубиной в полколеса больше нет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Bleach
По поводу ботов в семёрке и битвы со временем. В этом году немножко наяривал в нее. В том числе, наяривал на разных машинах в рамках одного дивизиона. И выяснил, что боты ездят по-разному, в зависимости от выбранной машины, даже в рамках одного дивизиона! Я был (неприятно) удивлён. Машины у ботов те же, а времена другие. Они ехали быстрее, потому что я выбрал инфинити, а не мерседес, лол. Разумеется, все остальные параметры не менялись
|
Тут я пока глубоко не вникал, но думаю, что боты везде так делают.
Вот я бросил первый ПКарс на этапах уже довольно поздних - на прототипах ЛеМан. Во время одной из дождливых гонок в Монце замучился рестартить при каждом заезде на поребрик, а боты его проходили на полной скорости. То есть гораздо быстрее меня.
Я погуглил и выяснилось, что из всего пелетона только я еду "по физике", а у ботов не рассчитывается ни подвеска, ни сцепление)) Больше я ее не запускал.
В Моторспорте скорее всего так же, они просто стараются имитировать вот это все. То один вылетит, то у второго типа колеса заблокируются, а так..