Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2023, 22:45   #748
Модератор

Цитата:
"Эти восемь лет были одними из самых захватывающих в моей карьере, и я глубоко благодарен своим бывшим коллегам по Epic Games и Тиму Суини за то, что они позволили мне участвовать в создании Epic 4.0. Мы запустили Fortnite, которая впоследствии стала одним из культурных феноменов, и доказали, что Free-to-Play без Pay-to-Win может работать в больших масштабах. Мы бросили вызов статус-кво в сфере дистрибуции игр, введя систему распределения выручки в размере 88/12. Сейчас Epic Games находится на пути превращения из разработчика игр, создателя движков и издателя в платформу - Epic 5.0. Я не подхожу для этой новой версии Epic, здесь нужны люди другого склада. Но я планирую остаться в игровой индустрии и надеюсь теперь быть более красноречивым, поскольку мне больше не нужно беспокоиться о том, что PR-отдел будет стучаться ко мне на почту. Еще раз спасибо всем, с кем я работал в Epic Games, - это было невероятное путешествие, и я всегда буду им дорожить".
Видимо Эпик 5.0 будет тем ещё дном, что аж волна сокращений прошла и руководство компании созналось в том, что они больше тратят, чем зарабатывают, что как бы даже со стороны многим было понятно и очевидно.) Правильно говорят, что крысы бегут с тонущего корабля.) И Галёнкин как раз свалил до тех пор, пока корабль не потянул его самого на дно под названием Эпик 5.0.)

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума