Цитата:
Сообщение от Реалистичный
у Беседки появился впервые за много лет новый абсолютно адекватный лор
|
Вот тут бы я поспорил, он очень хреново детализирован и всюду белые пятна, раскрывается он тоже очень не равномерно, пока не забуришься в какие-нибудь сайд ветки, например авангарда, нифига толком не поймешь, и даже если забуришься мотивация и предыстория событий вызывает вопросы. Например какого фига сектанты решили уничтожить всех человеков? Там за 200 лет им совсем головы отморозило? Это я про крестовый поход змея, или как там они его обозвали. это одно сплощное белое пятно, как в общем-то и тот бред что им пришлось казнить героя войны (на деле не совсем так, но это будут спойлеры), и такого там много, как и внезапный колапс Земли и ее обнуление, которое вообще ничем не объясняется. И в итоге имеем непонятный коллапс просто потому что, непонятно зачем начавшаяся война - просто потому что, ну и далее по списку, включая этих терорморфоф, может я конечно не все видел и читал и скорей всего это так и что-то упускаю, но пока все видится именно так, с ознакомлением с сеттингом того же первого Масс Эффекта не было никаких проблем, потому как там был лор, его можно было почитать отдельном разделе в игре и всё вокруг на него целиком и полностью опиралось, всё происходящее выстраивалось на базе лора игры, у меня никогда не было вопроса почему вдруг Кроганы так не любят Соларианцев, там целая глубокая история одного только этого конфликта и событий и он ОЧЕНЬ детализирован и в игре все это отражено, а не просто записка в тексте. А тут дыр просто какое-то нереальное количество и видно что лор писался на клочке туалетной бумаге в перерывах.