Цитата:
Сообщение от McDragon
Фейспальм.жепег
Ему про нарушение своих же законов кем не попадя, а он говорит что все норм, типа пусть нарушают, не раскачивайте лодку. Нельзя победить в войне, когда в тылу бардак, первая мировая ничему гляжу людей не учит.
|
фэйспальма на все небо.жепег.
То есть ты считаешь это мощнейшим прецедентом? Я не считаю.
Причем здесь первая мировая, когда там раскачивали предатели внутри самой власти и произошло это не за один же день по одной причине.
И где я говорил про "пусть нарушают"? Давай вот без этого интерпретирований.
Я не спорю, что можно было бы вообще этого не делать или сделать это более тонко, но с тем же эффектом порицания.
Цитата:
Сообщение от McDragon
Ну узнай для начала как это делалось, узнай что такое "тройки", которые были и судом и палачом в одном флаконе, да и не было такого разгула и звиздеца до войны как во время нее и даже то не идет в сравнение с тем что сейчас происходит.
|
Ну дык о том и речь, это был риторический вопрос.
Уже полтора года идет противостояние в активной фазе. Первый это этап или последний - еще не известно.
Цитата:
Сообщение от McDragon
Но карать должна система - государство, только у него должна быть монополия на насилие, а когда васяны лезут наказывать осужденных, пусть и тварей, да еще и на камеру, вся наша судебная и исполнительная власти превращаются в фарс и такой же кринж как в стране "сказочных эльфов" по соседству.
|
Человеческая система везде одинаковая, даже в том же СССР.