Тема: Starfield
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2023, 21:07   #1130
Игрок

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Словно это меняет тот факт что КОТОР игра самобытная и там только поверхностный лор от ЗВ, т.к. история происходит настолько давно по меркам ЗВ что даже кононом не является вроде как до сих пор, но это не точно, не слежу за тем что там дисней мутит.
Не скажи. Всё таки Котор1 - есть калька с 4 эпизода ЗВ, в котором из самобытного только то, что суперкосмическая станция в этот раз построена древней расой Раката, а гг - это злодей со стёртой памятью. И вообще Биовары заигрались с самоповтором, без своих очередных "Раката" в дальнейшем не обошлась ни МЭ1-3, ни Андромеда, ни в каком-то смысле Анвем.
Цитата:
Ну так проект называется "звездное поле", ты сразу же вливаешься в сообщество первооткрывателей и исследователей всех мастей. И сам как бы Говард на это делал упор что у вас ждет захватывающее КОСМИЧЕСКОЕ приключение с тысячами планет, а тут из космоса орбитальные пострелушки и экраны загрузки, ну как бэ... Тут даже открытого космоса нет, если что, все возле планет. Весь открытый космос остался за экранами загрузки, а я рассчитывал хотя бы в первый раз долетать до каких-то планет, а потом-то фиг с ним, уж и фаст тревел сойдет, но нет, даже такого не случилось, хотя мне, если честно пофиг, я не за космосимом в игру зашел, мне космосимов в рамках иксов и элитки хватает.
Ну я ждал что хотя бы стройка чем-то лучше будет чем фалаутовская мусоросборка, и как минимум не хуже ноуменская, а получилось хуже, причем значительно, я вообще не понимаю к чему тут сбор ресурсов и аванпосты, они не несут никакой полезной игровой нагрузки за рамками - "Построй если делать нефиг". Есть конечно бесконечные квесты на "собери мне 500 руды, 500 титана и тд" от верфей, но даже это не повод строить аванпост. Но это я отвлекся про стройку.
Ну мне более-менее было понятно как игра будет работать. Я еще до выхода говорил:
Цитата:
Сообщение от Реалистичный Посмотреть сообщение
Просто не быть мусором маловато будет. Имхо, Тодду никто не простит если спустя столько лет дурака валяния выйдет просто Обливион в космосе.
Цитата:
Кстати. там роук трейдер скоро выходит от совокотов, по вахе 40к, было бы странно от них ожидать путешествий через варп в реальном времени или полетов иного рода, но ведь игра по вселенной вахи, там всюду эти полеты, если сравнивать с ЗВ и КОТОР.
От изометрической ретро рпгешки с инди графикой не то что варп полеты не стоит ждать, а такие вещи как возможность развернуть и приблизить камеру к персонажу или какие-нибудь нормальные модельки с текстурами уже будут большим достижением. Ну или пускай хоть сложность сбалансируют.
Цитата:
???
Это уже мои хотелки.