Цитата:
Сообщение от BICTOR 13
Вобщем пару недель назад дропнул лигу. Со времен наверно 3.16, эта лига мне понравилась. Понравилось и то, что валюта из лиги наконец то сыпет, можно всегда хоть по понемногу но приодеться. На лиг механике кстати добрался до 1000+ рейтинга. Санктум как был конченный, так и остался, но правда с него вообще сыпет нереально ("магеблуде" с пола это конечно неожиданно =). Продавать не стал, с ним побегал на мапках до 98 лвл - качаться не трудно, если ты не умираешь и легион не нужен (в отличии от Драко, который как истинный нуб "продал ХэХа и купил барахла", все как всегда короче  )
Ачивки делать не стал, так как понял почему крис не стал делать анонс лиг сета. Я когда собрал и увидел, что начальный тир сета это костюм буквально обезьяны с мордой мартышки... Понял что крис меня уже даже не стебет как обезьяну повторяющую одни и те же действия  . Так что дропнул.
|
Я поигрываю, но редко. Прошел все в игре в билде ценой в 5 диванов суммарно. Следующую лигу попробую через фликер страйк что ли, а то не играл им ни разу.
Перса себе сделал вот такого, смешал в одну кучу доспех хаоса с прошлой лиги, крылья со стрима, маску непойми кого, ауру греха и т.д. Выглядит стильно модно молодежно. А сет текущей лиги я вертел на одном месте