Цитата:
Сообщение от McDragon
Ща бы не фармить санктум на торнадо шот за 200+ диванов, лол. По сути на одном из самых дорогих билдов в игре, ахах. Там один только лук скорей всего зеркало стоит.
|
Щас бы ценой билда мерить способность что либо проходить в игре.
Он там даже в этом ролике 2 раза чуть не отъехал от рандомной рарки. А босса убил ток потому что она начала бой с луча. Даже имея все это на нем он всего лишь с шансом 50/50 проходит. Сам релик напомню стоит порядка 55 диванов. Тоесть у тебя 50% шанс не всрать 55 диванов и озолотиться. И то сам амулет за прохождение стоит 90 диванов, тоесть если ты просираешь забег, ты тратишь больше чем мог бы заработать, лол.
Это я еще молчу про то, что тебе откровенно говно карта может сгенериться и ты засрешь забег всякими -50% к скорости, -50% к урону, отсутствием денег, невозможностью видеть комнаты и прочие радости. Если в обычном забеге я просто могу выйти и продать чертеж кому то более отчаянному, то тут ты либо идешь до конца, либо всрал. Не говорю уже о твоих любимых комнатах с лазерами, где у тебя пукан уже давно сгорел из-за них.