Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2023, 12:34   #4879
Новичок

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
я просто недоумеваю, зачем заводить ребёнка, если ты себе не можешь позволить машину, даже в кредит
Это шовинизм, братан. Причём самый наипаскуднейший из. Не по какому-то происхождению, расе или гражданству, а по положению в обществе. У нас и так нормальное образование или медицина и др. доступны только людям с достатком, на это уже имущественный ценз можно сказать введён. А если ещё и размножаться только достойным и успешным так это на столько тухлая идея, что это даже не средневековье.

Я просто фигею. Ты с одной стороны не хочешь впаривать людям барахло, потому что до сих пор не растерял совесть и уважение к себе подобным. При этом можешь озвучить такую чушнину про ребёнков. Как такая дрянная идея может быть в голове у такого светлого человека как ты? Ты мне сердце разбиваешь, Бемби.

И вы, ребята, ему ещё с экономической точки зрения стали объяснять, что не имея машины абсолютно нормально родить ребёнка. Спасибо вам! Но тут хуже ситуация. Только раб не имел права размножаться. Даже крепостной сам решал сколько детишков ему рожать. Это право каждого человека - оставить потомство. Право каждого. А не только менеджера, деньги на тачку для которого заработала бригада бездетных Бемби. Ух блин, у меня аж всё клокочет внутри.

Последний раз редактировалось KECHEL; 25.09.2023 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
KECHEL вне форума