Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2023, 10:07   #4877
Циклопы

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
я такой: "Я тебя услышал", пошёл и взял больничный =D А потом пишу ему: "Всё-таки у меня будут выходные".
Ты вообще дурак?)
Тебя за такие фокусы выкинут.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Да, лично моя проблема в том, что каждый раз, когда я еду с работы, уставший и злой, КАЖДЫЙ РАЗ в этом автобусе будет орущий младенец, который своим ультразвуком атакует мне мозг, блин =) То есть да, потому что мамаша ребёнка не может позволить себе за такси заплатить, весь автобус в итоге вынужден ор её ребёнка слушать. Ты ещё скажи, что тебя подобное не раздражает =)
Опять холивар из ничего.
Старая перемолотая тема. Я вот больше не понимаю тех, кто с колясками лезет в часпик, куда ты точно физически не влезешь. Либо особенные те, кто лезут в забитый автобус и желают ехать домой как селедка в банке.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Ну вот, при этом он наверняка небось тысяч 20 отдаёт за съём хаты, и 20+ таксистам. Получается минимум 50 процентов своей зарплаты Бемби отдаёт за всё это дело. На руках у него в лучшем случае остаётся тысяч 40 от всей суммы.
Рубист может сидеть дома на удаленке и вообще не ездить.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
К тому же у нас сейчас государство помогает даже нещибродствующим мамашкам, которые нарожают по 3-5 детей, и просто живут на одно только пособие. Там порой выплаты такие, что даже ты со своей зарплатой покажешься нищебродом.
Там выплаты чтоб улучшить жилищные условия. Все остальное по МРОТ, а этого еле на одного хватит.
Я вот с такими соседствую, вообще не понимаю на что они существуют, никуда не выходят и их слушать приходится, аж потолок трясется уже от таких парнокопытных. Заделали и забили на детей.

Последний раз редактировалось Cyclops; 25.09.2023 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
Cyclops вне форума