Цитата:
Сообщение от BMB89
То есть десять километров (пять туда и пять обратно) - это то расстояние, которое ты можешь проходить каждый день как нефиг делать хочешь сказать?
|
Могу, и даже больше, просто надо не ленится, и 10 тысяч шагов покажется нормой. Изредка могу и 20к пройти.
Цитата:
Сообщение от BMB89
Ты нищеброд, у которого нет денег даже на такси - нет ребёнка. Так проще для понимания? =)
|
Ты вот просто не понимаешь одной вещи, если нет денег на каждодневное такси, то это не значит, что нет денег на ребёнка. К тому же у нас сейчас государство помогает даже нещибродствующим мамашкам, которые нарожают по 3-5 детей, и просто живут на одно только пособие. Там порой выплаты такие, что даже ты со своей зарплатой покажешься нищебродом.
Цитата:
Сообщение от BMB89
Я из бедной семьи с батей-алкашом, ещё и конец девяностых зацепил в своём детстве. И как раз поэтому прекрасно понимаю, каково это, когда мамка тебя по десяти магазинам таскает, лишь бы найти обувь подешевле.
|
Ну слушай, 90-е всё же другое время было. Сейчас не надо проходить 100500 магазинов, достаточно зайти в какой-нибудь "Кари", и купить там обувь за 1000 рублей, да ещё и получить вторую пару в подарок. Я тебе больше скажу, мы с женой на Авито даём объявления по детской одежде, из которой ребёнок вырос, совершенно бесплатно забрать, и таких как мы, хватает. Сейчас вариантов одеть ребёнка полно, как дешёвых, так и не очень. Не будет такого, как в 90-х, когда мальчики из малоимущих семей донашивали за старшими сёстрами юбки, колготки и прочую одежду.