Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2023, 15:59   #4829
Юзер

Цитата:
Сообщение от KECHEL Посмотреть сообщение
Чем твоё "я усираюсь на работе и учусь, зато потом смогу получать в три раза больше, а работать в три раза меньше" менее пространное чем моё рассуждение? Чем вот это "федерация такая большая" да "посмотри на машины" отличается от "а сможет ли"? Ты сам какие-то общие фразы приводишь.
Тем, что в данном конкретном примере я описал себя. Я вполне конкретен, по крайней мере для себя

Цитата:
Сообщение от KECHEL Посмотреть сообщение
И я лично писал ему тогда, чтоб он не просиживал остатки с продажи хаты, а шёл работать. Хоть за копейки, но трудился, а дальше бы цеплялся за любую возможность. Но прикол в том этого больше нет. Денег нет. И конкретно сейчас учиться не на что и некогда. Как быть?
Вот я и предлагаю ему очень крепко задуматься над этим вопросом. Потому что иначе перспективы крайне плачевны у него на длижайшие год-полтора

Цитата:
Сообщение от 100 вопросов Посмотреть сообщение
Просто нужно усердно их искать и не лениться подымать попку со стула и самостоятельно чекать всё на местах. По этому я и предлагаю тебе копить на два-три месяца безработной жизни, в которые можно было бы спокойно этим заниматься
Так проблема тут в том, что нет 100% гарантии, что получится. Это главная причина ничего не делать. Сколько таких вариантов было предложено, ответ один: там большая конкуренция, а вдруг не получится. Остальным просто повезло, а я томат, у меня лапки

Последний раз редактировалось iyhan_spb; 22.09.2023 в 16:04.
iyhan_spb вне форума