Цитата:
Сообщение от BMB89
А ты думаешь работа слесарем сильно лучше работы в МТС? Я вот на работе сижу чистый и опрятный, пока клиентов нет - залипаю в телефон (это не запрещается, главное чтобы при клиенте этим не занимался) и ничего тяжелее коробки с телефонами не поднимаю. А работа слесарем грязная, тяжелая, и я вот вообще не уверен, что я там сильно больше заработаю вообще
|
Подавляющее большинство работ, не считая совсем маргинальных, лучше, чем работа в ритейле. Да, сидишь чистый и опрятный, но:
- На тебя приходят орать неадекваты
- Многие, кто приходят, относятся к тебе, как к унтерменшу, даже если ведут себя корректно
- Начальство сношает в мозг и даёт порой невыполнимые поручения, по сути тоже относясь к тебе, как к унтерменшу.
- У тебя положен болт огромных размеров на соблюдение графика, отпусков, положенных выходных и так далее.
- У тебя материальная ответственность: можно ошибиться всего один раз, а попадешь так, что реально пригодится тот одобренный кредит в 400К
- Ты в уязвимом положении из-за двойного оклада: тебя можно им шантажировать и угрожать. Сам ты окажешься в перде, если с него снимут, а это рано или поздно произойдет, поэтому ты по кд на нервах, даже когда залипаешь в ютубчик на работе.
Это вот все, что мне сходу, не вдумываюсь, в голову пришло. Наверняка, тебе есть, чем этот список дополнить. Зато можно посмотреть в телефончик, да.
А вообще, имхо, самая сложная работа - это ничего не делать, так что сидение на работе в телефоне такое себе лично для меня преимущество...