Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2023, 00:04   #598
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
По игромании, тут пишут, что в ней все стратегии и не стратегии вовсе, а какой то детскизм, а вот у других, там взрослые.
Мне конечно тупо пофиг на них, но отмечу что какие номера журнала в обладании у меня не были, этим стратегиям место уделялось столько, о любой другой игре столько не посвятят страниц, как обсуждению совсем чуждых мне инсинуаций. Игромания не страдала их неизбытком. И страница каждая из 260 стр в номере или 160 стр драгоценная была.
Зато сколько воды и рекламы было на этих страницах. Я вот почти все сканы игровых журналов прочитал за 5 лет, но Манька в моем топе занимает лишь 3 место. При этом номера 98-99 года читались даже интереснее, чем выпуски за нулевые…

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
toymax, я именно из-за него и отписался от канала "НИМ-а", просто потому что терпеть его не могу. А там его стало неприлично много.
А я вот из-за Пучкова стал чаще смотреть канал Навигатора, ибо великий человек на уровне Макаренкова
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя

Последний раз редактировалось Сулариус; 16.09.2023 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием