|
Wolfsheim, там лора как такового нет вообще, просто небольшой набор ассетов из фалаута с планетками и американской повседневщиной. Например не объясняется почему Земля потеряла атмосферу, судя по всему там с гравитацией все ок, следовательно и магнитное поле на месте, на самой планете везде какие-то пустыни и торчит один ориентир это "лондонская достопримечательность", какой-то упоротый небоскреб покоцанный, видимо его британские ученые воздвигли, при этом на планете нет вообще никаких руин, словно там не сотня-другая лет прошла (я даже незаморачивался тем что бы узнать сколько точно), а натурально многие десятки тысяч. Им настолько было насрать, что вот так вот, а ты про какой-то лор, у них тут вообще логика у игры отсутствует на базовом уровне, она вообще не продумана нисколько.
Чего у них с валютой? Криптой что ли на флэшках расплачиваются?) У них вроде есть какая-то пафосная банковская система, но как она работает не понятно, почему торгаши как в морровинде барыжат с ограниченным бюджетом, почему нет какой-то галактической торговой биржи, такая срань на уровне восприятия мира слегка облагороженным реднеком. Да тот же атомик харт наверное в сотни раз лучше продуман.
В это можно играть если просто в чем-то позалипать охота и посмотреть чего там еще нагородили, пошариться по планеткам, да пострелять, игра очень бедна вообще на все аспекты, по сравнению с тем же первым масс эффектом, это просто детские каракули в плане лора и проработки аспектов мира и игры. Я от игры ничего не ждал вообще, но даже так она нагоняет тоску, а я еще был недоволен тупизной мира "хорайзон".
|