Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2023, 11:09   #106
Pip-Boy 2000

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
А вот тут хз. Мне старая трилогия сейчас ничем таким уж интересным не вспоминается. Конечно в те времена мне было 10-15 лет и моего интелекта хватало лишь на то что бы угнать танк или истрибитель, да устроить дебош с полицией, приняв это за верх глубины гта. Истории тех частей я хоть и помню до сих пор достаточно хорошо, чем-то таким прям уж суперинтересным мне они не вспоминаются. В этом плане 5ку тоже считаю откатом к старой формуле в пользу любителей незамысловатых развлечений и пасхалок ради пасхалок.
Поэтому полезно культурный багаж пополнить всякими фильмами и сериалами, и тогда игры заиграют новыми красками: обратят на себя внимание всякие цитаты, пасхалки и прочие отсылки к известным фильмам.

Помнится на youtube интересное видео об эволюции радио в серии GTA посмотрел. Расстроился, что мимо меня столько приколов проходит, которые я даже не столько из-за знания языка, а из-за ограничений слуха не смогу воспринять. Но это хорошая иллюстрация, как глубину в играх можно обнаружить где угодно, главное быть на одной волне с авторами ) Ориентироваться в культурном коде.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием