Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2023, 21:22   #27505
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Ну и нафиг мне допустим Вьетконг с немецкой озвучкой, а с нашей не помню, вроде он с 1С, так то ли дело и сабы и звук наши или там дойче шляхте слушать, вторую мировую вспоминать, в гробу бы.
Твик на Вьетконг так и не нашел. А теперь уже и играть бесполезно, там с одного неосторожного движения мочат. А такая игра! По сравнению с такой и такими, как она нынешние все детский сад и ясли. Настолько тупые, что даже пройти сложно.
А ведь все правда. Играть с нерусскими озвучками - никакого кайфа. Посмотрел по сети - и не нашел репачков с русской озвучкой. А ведь Вьетконг - отличная стрелялка. Хотя и старая игруля.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Iwand, ведь завел запустил ее настоящую на ХР и вместо того, чтобы радоваться, тут начал всем жаловаться. Из за тебя аж сам возбудился. И других еще всех возбудил. Приплел немецкую версию. Ну ты и человек.
Да тут дело такое.
Себе я сделал. А вот друг пришел и попросил ему тоже сделать. Ау него 10 виндовс и новёхонькая мамка, муха не сидела. Ну и решал проблему за него. Он в играх не олд, потому и хотел помочь. Ну и, конечно, не стал бы я ему ставить немецкую озвучку. Потому и развел дисскус - может кто и помог бы в решении вопроса.

Последний раз редактировалось Iwand; 08.09.2023 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
Iwand вне форума