Тема: Starfield
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2023, 15:54   #740
Sudoku Angel

Игра начинает ужасно утомлять. А самое странное, что я играю в КП77. Я вообще не чувствую ни уникального стиля, ни уникальных механик. И что толку, что это новый IP Беседки? Я в этом уже играл. И космоса не чувствую, и приключений. Просто носишься туда-сюда по города, да каких-то бомжей вне городов отстреливаешь. При этом воровать нет смысла - слишком далеко по сюжетку запрятаны челы, которым это можно продавать. Крафтить нет смысла - уже обсуждали. И чем заняться в игре? Стрелять ботов-аутистов просто, чтобы стрелять? А альтернатива - беготня по почтовым поручениям в городах. Очень редко что-то занятное встречается, и то оно не всегда к чему-то ведет. Например, нашел какой-то труп в квартире. Челика убил робот. Я робота уничтожил, прочитал историю, которая стоит за этим и... всё? Ни опыта, ни лута, ни квеста. Слабенько как-то. А, ну и да, взлом - кусок кала убогий. Как я и говорил, сперва вроде интересно, но когда начинаешь больше замков ломать и более сложных, понимаешь, что механика ничего не вызывает, кроме раздражения. К тому же, некоторые замки абсолютно всратые, будто багованные. Перезагружаешь сейв - изи взломался. ....Просто в жопу, Тодд, иди.
Wolfsheim вне форума