Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2023, 15:18   #91
Игрок

CrazyYura, ну если б так просто всё было)) да нет, просто атмосфера что-ли не та. 5 часть какая-то пластмассовая, в ней чересчур много пиф-паф траляля, а грабители банков, становятся какими-то суперагентами-убиваторами, которые одним махом-побивахом всё разруливают. Вроде в 4 части повысили планку, посерьезней стали, пореалистичней намного, а тут такой откат. Ещё один минус - у неё нет своего лица, три персонажа, из которых только Майкл более менее интересен, но и то постольку, поскольку удачно подражает Сопрано. Тревор у меня ни смеха, ни удивления не вызывает, скорее отвращение. А негр просто негр, что он есть, что его нет. Стрельба хуже чем в 4-ой. Вождение хуже чем в 4-ой. То что веселые диалоги и шуточки остались это конечно хорошо, но не вытягивает ситуацию. Слишком много фриков, слишком мало интересного и оригинального.

Ну то есть для меня 5 гта это такой шаг вперед и два назад. Про онлайн не говорю, это отдельная тема.

Про рдр 2 могу только сказать, что мой перерыв настолько затянулся, что я уже 3 год не могу вернуться к нему и допройти оставшуюся половину или меньше сюжета, просто впадлу)) хотя он и красивый до умопомрачения, в природу эту всю хорошо погружает. Первый рдр я два раза прошел почти на 100%. Ну, как пройду второй, может станет яснее что меня так тормозит.

Последний раз редактировалось Vint.92; 08.09.2023 в 15:24.
Vint.92 вне форума