Тема: Starfield
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2023, 13:59   #734
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Бегать по пустынным мирам, стрелять по ии который хуже ботов из кс 1.6, выполнять квесты "возьми/укради/поговори/убеди и вернись назад"?
Я не совсем тебя понимаю.
Ты мне тут объясняешь почему тебе игра не нравится, но я это уже давно понял.
Или ты хочешь сказать, что она не должна нравится и мне, потому что у нее есть косяки, которые тебя бесят? %)

По списку спс, играл во все, кроме everspace. Вроде пиратку пробовал и приуныл быстро.
Ну и вообще идея в том, что Старфилд это не гимик-игра, Тут довольно много всего. Да сделано через очкое и на мой вкус могли бы получше все собрать воедино, но тем не менее оно как-то собрано. Я бы точно не стал строить тут базы, будь тут механика как в Сатисфактори. Потому что это СЛИШКОМ запарно для игры, в которой это лишь небольшая часть геймплея, а не основная его суть.
Как и по всем остальным моментам.

Я с теплотой вспоминаю Элитку с ее приземлениями без модуля автопилота. "Loop of shame", потом таран всего. Взлеты с планет по несколько минут. Это супер атмосферно, но там вся игра из этого состоит. В старфилде я бы после третьего взлета уже задушился, потому что трачу на это слишком много времени.
И так далее.
Считаю неправильным отрывать от игры кусок и ругать его отдельно.

Беседка и сама с этим неплохо справляется, сшивая механики воедино белыми нитками. Еще немного и дойдут до уровня открытых миров Юбисофта.
Leo на форуме