Цитата:
Сообщение от Сулариус
Улучшения автоматизации.
Секторная автоматизация была убрана в пользу планетарной автоматизации, которая больше не требует выделенных запасов ресурсов.
Планетарной автоматизации теперь можно запретить использовать отдельные ресурсы.
|
Переливание из пустого в порожнее, они как коты которым делать нечего.
Цитата:
Сообщение от Сулариус
Технологии знаний и активации L-врат теперь считаются опасными.
|
Словно это хоть кого-то остановит, даже компы будут как и прежде их наперегонки изучать и будь что будет - их девиз х)
Цитата:
Сообщение от Сулариус
И наконец, она запрещает события, создающие геноцидальные государства.
|
Представил лицо рептилоидов Прикки-Ти, которых обломали с внезапным нагибом нубца xDD
Цитата:
Сообщение от Сулариус
Потусторонний научный корабль теперь использует компоненты, подходящие для его происхождения.
|
И 100 лет не прошло, как они об этом вспомнили, неужели мне его не придется сразу в утиль сдавать...
Цитата:
Сообщение от Сулариус
Создание орбитального комплекса теперь вызывает тост, а не событие.
|
Типа - "Ну, за рыбалку!"?)))
Цитата:
Сообщение от Сулариус
Создание орбитали вызывает тост.
|
Да что же такое!
Цитата:
Сообщение от Сулариус
Внесены большие изменения в штрафы к опыту лидеров за превышение вместимости лидеров. Теперь это кривая нелинейная, и она не достигает -100%.
Вместимость лидеров в верхней панели теперь будет жёлтой, пока вы вдвое не превысите базовую вместимость, после чего она станет красной.
|
А почему не указали в процентах сколько оно отжирать опыта будет, ппц криводелкины.
Цитата:
Сообщение от Сулариус
У Серого, Оракула и Смотрителя больше не могут появиться мозговые слизни, неважно, насколько они милые.
|
Черт!( А было так забавно что губер из L кластера получил личного слизняка)))
Цитата:
Сообщение от Сулариус
Субъекты теперь корректно поддерживают резолюции своего сюзерена в Галактическом сообществе.
|
Да неужели они это поправили, бывает же, а то смотрю у меня вся моя свора шутов придворных голосует как им хочется, а не как ПАПА сказал.
_______
Задолбался все это читать, как высрут портянку, сиди офигевай.