Тема: Starfield
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2023, 21:53   #461
Модератор

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Я вот рад, что взял ссд - народ пишет, что на hdd играть вообще нереально. Беседка сделала настолько капсульный мир с миллионом подгрузок, что тем самым просто насрала на голову куче людей с не шибко новыми системами (все же память и видяхи обновляют куда чаще, чем диски).
О, ну у меня такая же проблема, всё никак не могу обзавестись нормальным SSD. Хотя я конечно же играть и не планировал.

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=3uuI-6fwwtY
Посмотрел видос, а чего в игре у всех неписей такие деревянные рожи? Тут вроде у нас космос, планетки там где-то на фоне красивые, а рожи страшнее чем в первом Масс Эффект. И все эти одинаково унылые локации в сегментах с перестрелками прям очень сильно должны удручать. Мне кажется после основного релиза будет множество подорванных задниц.

Может быть я и неправ, но пока что всё выглядит как этакий обсёр от Беседки. Я теперь понимаю почему они так удачно свалили под крыло Майкрософт, с такими релизами они бы просто уже нафиг закрылись. Кто вообще дал Говарду просто так пилить проект его мечты? Вот пилили бы новые Свитки, и было бы счастье.
DoctorWagner вне форума