Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
он наверное русскую нажимал
|
Да ты, оказывается, юморист :) Бабулина гордость. Жаль, что мне давно наскучили форумные пикировки.
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
на 35-й час надоел унылый сюжет и пресные диалоги. Не понимаю, зачем весь мир делает вид, что история здесь хоть сколько-нибудь интересная
|
Мне не показалось, что людей цепляет именно интересная история. Основное лестное внимание уделяется скорее высокой вариативности и возможностям для отыгрыша роли, чего так не хватало большинству рпг последних лет.
Мне лично сам сюжет тоже не показался интересным. Как я уже, мне кажется, упоминал, завязка вторична по отношению к второй Дивинити. Там мы пытались избавиться от ошейника, тут - от паразита. Глобальные события тоже не впечатлили. Главный антогонист - какая карикатурная гиперболизированная хренотень с соответствующей комичной визуализацией.
Однако, как по мне, игра полна весьма клево проработанными, вариативными мини-историями в ряде квестов (к примеру, мне очень понравился весь контент, связанный с Каргой).
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
Когда компаньоны в очередной раз пытаются запрыгнуть на мой член
|
Согласен. Я вообще люблю подобный контент в играх, но тут он местами реализован крайне кринжово. Особенно если играть за мужика.