|
Сука, как же у меня горит от этой системы штрафов !!! Это однозначно худшее что есть в этой игре. Потеешь в в нелегком бою, в последний момент вырываешь победу, а тебе дают половину, а то и треть от суммы задания. Тот кто придумал вставить это в игру просто конченная тварь.
Добавлено через 15 часов 11 минут
Да уж, Балтеус это полная жопа и на нем я убедил что в игре вообще фактически нет никакой тактики битвы с боссами от слова совсем. Победа достигается только за счет перебирания деталей пока не найдешь удачную сборку и бешеного мельтешания по арене. Вчистую выиграть фактически невозможно, атаки сыплются без перерыва, а учитывая кривоватую камеру и то что спецэффекты летят прямо тебе в лицо закрывая весь обзор, пропустить условный следующий выстрел из дробовика после залпа ракет легче легкого. С матами я его победил раза с 15, и то в последний у меня закончился дробовик и я отчаянно давя на кнопки запинал его ногами и руками. Кстати из-за бешеного темпа щиты тут абсолютно бесполезны. Учитывая что они закрывают только с одной стороны, а противники в 90% случаев атакуют тебя отовсюду, как и боссы долбяющие со всех калибров, надобности в нем нет никакой. Лучше повесить на плечо еще одну ракетницу или иную пушку.
P.S. те кто прошел говорят что самая ультимативная сборка которой можно пройти всю игру без проблем это тяжелый мех на танковой платформе с двумя пулеметами и двумя пушками на плечах. Очереди из пулеметов моментально перезагружает противника, а одновременный залп снимает очень много здоровья. Не знаю насколько это правда, но если это так, то серьезная проблема с балансом, хотя что тут удивляться если и игры его тут дохера.
Последний раз редактировалось Bosko; 30.08.2023 в 15:27.
Причина: Добавлено сообщение
|